Muffins citron vert, coco et framboises

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins citron vert, coco et framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 oeufs 50 g de sucre 25 g d'huile 50 g de mascarpone 1 citron vert 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 110 g de farine 50 g de noix de coco râpée Quelques framboises surgelées

Préparation Muffins citron vert, coco et framboises

  1. 1 Fouettez les œufs avec le sucre au batteur ou au robot jusqu'à ce qu'ils épaississent et blanchissent.
  2. 2 Ajoutez le mascarpone, l'huile, le jus du citron vert et mélangez avant d'incorporer en pluie la levure, la farine et la noix de coco.
  3. 3 Mélangez brièvement.
  4. Pour finir
    Déposez une belle cuillère à soupe de pâte dans vos moules beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone, ajoutez quelques framboises sur le dessus en appuyant légèrement et enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).