Sans les images

Cake des saveurs

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Cake des saveurs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre de canne
  • 150 g de farine
  • 120 g de margarine végétale
  • Un peu d'huile d'olive
  • 1/3 d'un sachet de levure
  • 2 kiwis
  • 1 pomme
  • Cannelle
  • Graines de pavot

Préparation Cake des saveurs

  1. 1Mélanger le sucre et les œufs, ajouter la farine.
  2. 2Couper les fruits grossièrement, puis les rouler dans la farine pour qu'ils ne restent pas au fond du plat.
  3. 3Ajouter la levure, la cannelle, puis le beurre fondu et l'huile d'olive.
  4. 4Mettre dans un moule à cake, puis décorer avec des graines de pavot.
  5. Pour finir

    Laisser au four à 180°C (thermostat 6). Laisser refroidir un peu. Mangé chaud, c'est meilleur.