Côtelettes de porc aux panais et aux poires

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Côtelettes de porc aux panais et aux poires

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 côtelettes de porc 2 poires 2 panais 1 citron 1 noix de beurre 2 cuillères à soupe de miel 1 filet d’huile

Préparation Côtelettes de porc aux panais et aux poires

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Pelez les panais et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Pelez les poires et coupez-les en quartiers, citronnez-les.
  2. 2 Faites chauffer une noix de beurre et un filet d’huile à la poêle et faites colorer les côtelettes de chaque côté. Déposez-les dans un plat allant au four.
  3. 3 Dans la poêle, faites revenir les panais dans le miel. Déposez-les ensuite sur les côtelettes et ajoutez les poires.
  4. Pour finir
    Enfournez 25 minutes. Dégustez chaud.