1 verre de farine
1/4 de verre de lait
1/4 de verre d'huile d'olives
3 oeufs
Gruyère râpé
1/2 bûche de chèvre
Lardons
Olives verte
Parmesan
Basilic en poudre
Préparation Cake au chèvre
1
Faites préchauffer le four à 210°c (thermostat 7) pendant 10 minutes.
2
Mettez dans un grand saladier la farine, le lait, l'huile, les œufs et mélangez.
3
Ensuite, les doses dépendent des goûts de chacun. Ajoutez environ 150 g de gruyère râpé, la 1/2 bûche de chèvre, la barquette de lardons, la moitié du bocal d'olives et le sachet de parmesan (mélangez entre chaque ingrédient).
4
Terminez par le basilic puis mélangez.
5
Mettez le tout dans un moule à cake préalablement beurré et laissez cuire pendant 45/50 minutes. Enfoncez un couteau dans le cake pour voir si la cuisson vous convient.
Pour finir
Attendez qu'il refroidisse avant de le découper. Tranchez-le en deux dans le sens de la longueur puis faites des tranches avec les deux morceaux.