Sauté de porc marrons-pruneaux

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Sauté de porc marrons-pruneaux

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg de filet mignon de porc 125 g de lardons fumés 3 échalotes 6 pommes de terre 1 boîte de marrons entiers au naturel 500 g de pruneaux dénoyautés 1 verre de vin blanc

Préparation Sauté de porc marrons-pruneaux

  1. 1 Faire revenir les lardons fumés avec les échalotes dans une cocotte. Pendant ce temps, couper le filet mignon en morceaux.
  2. 2 Ajouter un peu d'huile et mettre les morceaux de filet mignon. Faire dorer un moment, baisser le feu. Ajouter sel, poivre et vin blanc pour mouiller, ainsi que les pruneaux.
  3. 3 En cours de cuisson ou dès le début, ajouter les pommes de terre coupées en morceaux.
  4. Pour finir
    Dans le dernier 1/4 d'heure, mettre les marrons.