Sans les images

Pomme au boudin blanc

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Pomme au boudin blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 pommes golden
  • 3 boudins blancs
  • 50 g de beurre
  • Muscade
  • Sel et poivre
  • Ciboulette

Préparation Pomme au boudin blanc

  1. 1Allumez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2Pelez les pommes en laissant la queue. Taillez-les en tranches d'un bon centimètre. Égalisez les bases. Faites revenir ces tranches dans le beurre 2 à 3 minutes. Poudrez-les de muscade et de poivre. Réservez.
  3. 3Pelez les boudins et coupez-les en tranches d'un 1/2 cm.
  4. 4Reconstituez les pommes en superposant les fruits et le boudin. Déposez 5 g de beurre sur le dessus. Mettez au four 10 minutes.
  5. Pour finir

    Avant de servir, ajoutez un peu de ciboulette hachée.