Cupcakes

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Cupcakes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Des caissettes en papier 130 g de farine 130 g de sucre poudre 130 g de beurre mou 3 œufs 1 cuillère à café de levure chimique jus d'orange Pour le glaçage : 50 g de sucre glace 1 cuillère a café d'eau ou jus de citron quelques gouttes de colorant alimentaire

Préparation Cupcakes

  1. 1 Préchauffer le four (thermostat 6, 180°C). Battre beurre fondu, sucre, farine et œufs jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse.
  2. 2 Ajouter la levure chimique et 1 peu de jus d'orange (environ 10 cl).
  3. 3 Répartir la pâte dans les caissettes et enfourner 20 minutes. Lorsqu'ils sont cuits laisser refroidir.
  4. 4 Procéder au glaçage : mélanger 50 g de sucre glace, 1 cuillère à café d'eau ou (jus de citron) et quelques gouttes de colorants.
  5. Pour finir
    Napper à l'aide du dos d'une cuillère et parsemer de billes colorées.