Galettes au blé noir

Préparation 5 mn Cuisson 2 mn Temps Total 3 h 07 mn
Galettes au blé noir

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 450 g de farine blé noir ou sarrasin 2 cuillères à soupe de farine blanche 3 œufs 1 cuillère à café de sel fin 70 cl d'eau tiède

Préparation Galettes au blé noir

  1. 1 Dans un saladier ajoutez les farines noire et blanche, les œufs un à un, le sel et l'eau doucement.
  2. 2 Laissez reposer la pâte environ 3 heures.
  3. 3 Cuisez les pommes de terre à l'eau et les œufs sur le plat.
  4. 4 Huilez la poêle avec un pinceau. Faites sauter les galettes.
  5. 5 Servez avec des œufs, de la charcuterie, des pommes de terre et du beurre salé.
  6. Pour finir
    Mangez-la chaude.