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Saumon grillé, mangue et aubergines

Préparation 25 mn Temps Total 25 mn
Saumon grillé, mangue et aubergines

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon de 150 g environ
  • 1 aubergine
  • 1 mangue bien mûre
  • huile d'olive (pour dorer les légumes )
  • 12 tomates cerises
  • Vinaigrette :
  • 1 boule de mozzarella de bufflonne,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • le jus de citron
  • coriandre
  • sel, poivre

Préparation Saumon grillé, mangue et aubergines

  1. 1Éplucher et couper les aubergines en petits cubes, puis les faire dorer pendant 5 minutes dans de l'huile d'olive.
  2. 2Éplucher et couper la mangue en petit morceaux, assaisonner l'aubergine et y ajouter la mangue. Baisser le feu et laisser mijoter.
  3. 3Faire chauffer un peu d'huile, saler et poivrer le poisson. Poser le poisson côté peau dans la poêle, quand la peau est croustillante (environ 1 minute), retourner le saumon et baisser le feu.
  4. 4Préparer la vinaigrette, couper la mozzarella en cubes et la mettre dans un saladier avec le jus d'1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, la coriandre et sel, poivre.
  5. 5Piquer 3 tomates sur des piques en bois et faire revenir dans le jus du poisson.
  6. Pour finir

    Dans une assiette, déposer le saumon, les légumes et de l'autre coté la vinaigrette et pour finir piquer la brochette sur le saumon. Attention, les assiettes refroidissent très vite ! Bon appétit.