Naans fromage et viande des grisons

Préparation 20 mn Cuisson 6 mn Temps Total 41 mn
Naans fromage et viande des grisons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de farine 1 oeuf 1 yaourt nature 1 cuillère à soupe d'huile de noisettes 1/2 sachet de levure 8 portions de Vache qui rit 8 tranches de viande des grisons

Préparation Naans fromage et viande des grisons

  1. 1 Mélangez la farine avec l'œuf battu, le yaourt nature, l'huile, la levure et 1 pincée de sel. Ajoutez un peu d'eau tiède et pétrissez pour obtenir une pâte souple. Laissez reposer 15 minutes.
  2. 2 Séparez la pâte en 8 pâtons (d'environ 63 grammes). Farinez un plan de travail puis étalez chaque pâton finement.
  3. 3 Travaillez les portions de Vache qui rit en pommade puis étalez-les sur les pâtons. Ajoutez 2 tranches de viande des grisons au dessus de la Vache qui rit. Badigeonnez le pourtour des pâtons avec un peu d'eau puis refermez la pâte en appuyant bien sur les bords pour les souder. Étalez les naans au rouleau à pâtisserie pour former des disques fins.
  4. Pour finir
    Faites chauffer une grande poêle légèrement huilée et faites cuire les naans 3 minutes de chaque côté. Servez chaud.