Verrine de champignons des bois en cappuccino

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 15 mn
Verrine de champignons des bois en cappuccino

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de champignons des bois 10 cl de crème fleurette 1 échalote 1/2 cube de bouillon de volaille 1/4 de litre d'eau graisse de canard Poivre Une pointe de cannelle Poudre de cacao Pour la chantilly : 10 cl de crème fleurette

Préparation Verrine de champignons des bois en cappuccino

  1. 1 Faites revenir les champignons dans un peu de graisse de canard. Recouvrez d'1/4 de litre d'eau, ajoutez le cube de bouillon de volaille, la pointe de cannelle et le poivre (ne pas saler). Faites cuire 10 minutes.
  2. 2 Ajoutez la crème fleurette, mixez et passez au chinois. Laissez refroidir une heure.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, versez cette préparation dans des verrines ou dans de jolies tasses à café. Recouvrez de chantilly. Saupoudrez de poudre de cacao.