Tarte aux poireaux rapide : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Tarte aux poireaux rapide : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 sachet de poireaux surgelés 25 g de beurre 1 pâte feuilletée 25 cl de crème 2 oeufs 2 cuillères à café de farine 2 tranches de jambon sel et poivre

Préparation Tarte aux poireaux rapide : la recette facile

  1. 1 Faire fondre les poireaux dans le beurre jusqu'à absorption complète de l'eau. Laisser tiédir.
  2. 2 Préchauffer le four à 210°C, thermostat 7. Placer la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.Tapisser le fond avec le jambon coupé en morceaux. Recouvrir avec les poireaux.
  3. Pour finir
    Mélanger les oeufs avec la crème et la farine. Saler, poivrer. Verser sur la préparation précédente. Faire cuire 20/25 minutes à 210°C thermostat 7.