Biscuits fruités pour bébé

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Biscuits fruités pour bébé

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 banane 40 g de sucre 200 g de farine 1 jaune d'œuf 2 cuillères à soupe d'huile 1 pincée de bicarbonate de soude

Préparation Biscuits fruités pour bébé

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Écraser la banane.
  2. 2 Mélanger le sucre, la farine et le bicarbonate de soude.
  3. 3 Ajouter la banane, l'œuf et l'huile, mélanger jusqu'à obtenir une boule souple non collante.
  4. 4 Étaler sur 3-4 mm d'épaisseur et découper à l'emporte-pièce.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 20 minutes. Les biscuits ne doivent pas trop dorer afin de rester fondant pour bébé.