250 g de coquillettes
1 courgette
2 tomates
1 oignon
12 olives noires dénoyautées
sel de céleri + 1 peu de sel fin
huile d'olive
2 gousses d'ail
3 kiwis
Préparation Coquillettes aux légumes et kiwis.
1
Laver, couper une courgette en bâtonnets. Evider et couper vos tomates.
Ôter la peau et couper finement vos kiwis. Mixer 1 kiwi. Ecraser les gousses d'ail au pilon. Couper en 4 les olives noires.
2
Cuire vos coquillettes dans une eau salée. Cuire 3 minutes.
3
Ajouter les courgettes, tomates, oignon dans les pâtes. Recuire 4 minutes.
4
Eteindre le feu, laisser cuire 2 à 3 minutes.
5
Passer dans une passoire les pâtes et légumes. Dans 1 plat ajouter au fond un kiwi mixé.
Pour finir
Dresser votre plat. Ajouter dessus 1 filet d'huile d'olive ; tout autour du plat, mettre les tranches de kiwis. Servir chaud.