Coquillettes aux légumes et kiwis.

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Coquillettes aux légumes et kiwis.

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de coquillettes 1 courgette 2 tomates 1 oignon 12 olives noires dénoyautées sel de céleri + 1 peu de sel fin huile d'olive 2 gousses d'ail 3 kiwis

Préparation Coquillettes aux légumes et kiwis.

  1. 1 Laver, couper une courgette en bâtonnets. Evider et couper vos tomates. Ôter la peau et couper finement vos kiwis. Mixer 1 kiwi. Ecraser les gousses d'ail au pilon. Couper en 4 les olives noires.
  2. 2 Cuire vos coquillettes dans une eau salée. Cuire 3 minutes.
  3. 3 Ajouter les courgettes, tomates, oignon dans les pâtes. Recuire 4 minutes.
  4. 4 Eteindre le feu, laisser cuire 2 à 3 minutes.
  5. 5 Passer dans une passoire les pâtes et légumes. Dans 1 plat ajouter au fond un kiwi mixé.
  6. Pour finir
    Dresser votre plat. Ajouter dessus 1 filet d'huile d'olive ; tout autour du plat, mettre les tranches de kiwis. Servir chaud.