Sans les images

Verrines pomme concombre

Préparation 20 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 20 mn
Verrines pomme concombre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 concombre
  • 1 pomme
  • le jus d'une orange
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • sel, poivre
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique

Préparation Verrines pomme concombre

  1. 1Bien laver le concombre, en couper les extrémités, puis le couper en deux dans le sens de la longueur sans le peler. Enlever les pépins. Peler et épépiner les pommes.
  2. 2Couper pomme et concombre en petits morceaux. Mettre dans un blender le jus de l'orange, la crème, l'huile d'olive et le vinaigre. Ajouter quelques dès de concombre et de pommes et mixer. Ajouter le reste des fruit et légume petit à petit, mixer jusqu'à obtenir une consistance granuleuse sans gros morceaux.
  3. Pour finir

    Verrines pomme concombre : Etape 3
    Goûter, saler, poivrer à convenance. Réserver 2 h au frais et servir dans de petites verrines accompagné si vous le souhaitez de gressins.