Hachis de boeuf aux légumes

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Hachis de boeuf aux légumes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de viande de boeuf hachée 5 tomates 2 oignons 2 gousses d'ail 100 g de champignons 1 concombre 1 boîte de petits pois 2 cuillère à soupe de crème fraîche Purée Gruyère Sel, poivre 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée

Préparation Hachis de boeuf aux légumes

  1. 1 Faire une purée et finir en mélangeant la crème fraîche.
  2. 2 Faire revenir les oignons et l'ail. Y ajouter la viande et tous les légumes en petits morceaux.
  3. 3 Bien mélanger le tout et assaisonner avec le sel, poivre et la sauce de soja.
  4. Pour finir
    Mettre dans un plat haut en verre beurré le mélange viande/légumes. Déposer sur le dessus la purée et couvrir de gruyère. Laisser cuire 20 minutes au four et faire gratiner le dessus. Délicieux avec une salade verte.