Petits feuilletés au jambon, moutarde et gruyère : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Petits feuilletés au jambon, moutarde et gruyère : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde 3 tranches de jambon gruyère râpé

Préparation Petits feuilletés au jambon, moutarde et gruyère : la recette facile

  1. 1 Étaler la pâte et la tartiner de moutarde.
  2. 2 Ajouter le jambon coupé en lamelles et ajouter le gruyère râpé.
  3. 3 Refaire un cylindre avec la pâte en essayant de la serrer le plus possible et mettre au frigo.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, découper des rondelles de 1 cm/1,5 cm, les badigeonner de jaune d'oeuf et faire cuire au four 15 minutes sur une feuille de cuisson (environ 170°C, thermostat 6).