Tartiflette inratable : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tartiflette inratable : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 fromage tartiflette 1 kg de pommes de terre (cuites) 200 g de lardons 1 oignon 1 verre de vin blanc sec poivre

Préparation Tartiflette inratable : la recette facile

  1. 1 Couper les pommes de terre en tranches et les faire revenir dans une poêle avec l'oignon émincé et les lardons.
  2. 2 Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 5 minutes.
  3. 3 Verser le tout dans un plat à gratin beurré, poivrer et couvrir avec le fromage coupé en deux (ou quatre) dans le sens de la longueur, croûte sur les pommes de terre.
  4. Pour finir
    Faire cuire à four chaud environ 30 minutes thermostat 7 (210°C).