Chili (Boeuf)

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Chili (Boeuf)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1kg de boeuf pour bourguignon (maigre) ou de fondue 1/2 poivron vert 1 oignon 2 à 3 gousses d'ail persil 3 ou 4 piments bien écrasés tomates concassées (pas de concentré) 1 cube maggi au boeuf 1,5 kg de haricots rouges en boîte.

Préparation Chili (Boeuf)

  1. Pour finir
    Couper le boeuf en dés et le faire revenir avec l'oignon. Dans une cotte minute, Ajouter ail écrasé, le persil plus le poivron coupé en lamelles, les piments, la tomate. Ajouter le cube, délier dans un peu d'eau, fermer et laisser cuire environ 30 minutes. Ajouter les haricots égouttés, sel, poivre, et remettre à cuire environ 5 à 10 minutes. A la fin de la cuisson la préparation doit être épaisse.