Wraps au rillettes de saumon et fenouil confit

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 45 mn
Wraps au rillettes de saumon et fenouil confit

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tortillas de blé 1 grosse boîte de saumon 4 c à s de crème fraîche 2 bulbes de fenouil 1 échalote hachée 8 feuilles de sucrine 2 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe d’aneth poivre 1 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation Wraps au rillettes de saumon et fenouil confit

  1. Pour finir
    Dans un saladier, mélangez le saumon avec la crème fraîche, l’échalote et l’aneth. Poivrez. Réservez au frais. Lavez les bulbes de fenouil et ôtez-en les extrémités. Coupez-les en 2, enlevez le cœur et émincez-les finement. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutes-y le fenouil et le sucre. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 15 minutes. Laissez refroidir. Au centre de chaque tortilla, déposez 2 feuilles de sucrine, le ¼ des rillettes de saumon et le ¼ du fenouil confit. Roulez les tortillas et placez-les au réfrigérateur. Au moment de servir, coupez chaque tortilla en deux et en biais.