Aumonière chèvre-pomme

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Aumonière chèvre-pomme

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 feuilles de brick 1 pomme grany 4 tranches de bûche de chèvre 25 g de beurre miel liquide

Préparation Aumonière chèvre-pomme

  1. 1 Peler la pomme. Couper en lamelles. Les faire cuire dans 25 g de beurre jusqu'à ce quelles soit dorées.
  2. 2 Superposer deux feuilles de brick, déposer deux tranche de chèvre et quelques lamelle de pommes.
  3. 3 Verser l'équivalent d'une bonne cuillère à café de miel sur la garniture.
  4. 4 Fermer les aumônière à l'aide de ficelle de cuisine.
  5. 5 Mettre au four à 180°c thermostat 6 pendant 20 minutes (surveiller de temps en temps pour que ça ne dore pas trop).
  6. Pour finir
    C'est prêt.