Brioche fourrée : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Brioche fourrée : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de gruyère
  • 6 tranches de jambon cuit
  • 150 g de crème fraiche épaisse
  • 8 briochettes rondes
  • sel, poivre

Préparation Brioche fourrée : la recette facile

  1. 1 Coupez le chapeau de chacune des brioches. Réservez. A l'aide d'une petite cuillère, évidez vos brioches.
  2. 2 Coupez le gruyère en petits dés et le jambon en petit carrés. Mettre le tout dans un saladier.
  3. 3 Versez la crème sur votre préparation et mélangez bien. Ajoutez le sel et le poivre. Remuez.
  4. Pour finir
    Farcissez vos brioches de cette préparation ; remettez les chapeaux sur celles-ci et enfournez environ 20 minutes, jusqu'à ce que le gruyère soit un peu fondu.