Boeuf aux épices

Préparation 15 mn Cuisson 3 h 10 mn Temps Total 3 h 25 mn
Boeuf aux épices

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 joue de bœuf 2 oignons 1 bâton de cannelle 1 poivron rouge 2 cuillères à soupe de paprika doux Sel, poivre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cube de bouillon de bœuf degraissé

Préparation Boeuf aux épices

  1. Pour finir
    Couper la viande en cubes, la faire dorer dans l'huile chaude, puis la retirer et mettre les oignons. Ajouter la viande et mouiller avec le concentré de tomates et le bouillon, cela doit recouvrir la viande à niveau. Ajouter les épices, sel et poivre, et laisser mijoter 1 heure, puis ajouter le poivron coupé en petits cubes. Laisser cuire encore 30 minutes.