120 g de riz rouge de Camargue
150 g de riz blanc de Camargue
2 courgettes
100 g de chorizo
1 oignon
5 cl d'huile d'olive
75 cl de bouillon de volaille ou légumes
Préparation Risotto camarguais aux courgettes et chorizo
1
Faire fondre l'oignon haché dans une casserole dans l'huile d'olive.
2
Ajouter le riz rouge de Camargue, mélanger, puis verser une louche de bouillon. Laisser cuire sur feu doux. Au bout de 10 minutes, remettre une louche de bouillon, laisser cuire encore 10 à 15 minutes.
3
Ajouter le riz blanc de Camargue et une louche de bouillon, laisser cuire 10 minutes.
4
Ajouter le reste du bouillon et les courgettes taillées en petits morceaux.
5
Assaisonner, terminer la cuisson encore 8 à 10 minutes.
Pour finir
En fin de cuisson, ajouter le chorizo taillé en petits morceaux. Servir aussitôt.