Sans les images

Salade d'ananas aux crevettes

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Salade d'ananas aux crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 petits ananas victoria
  • 16 grosses crevettes
  • 6 salades sucrines
  • 1/2 bottes de coriandre hachée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Pour la vinaigrette :
  • Le jus de 1/2 orange
  • Le jus de 1/2 citron vert
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Préparation Salade d'ananas aux crevettes

  1. 1Décortiquer les crevettes, les poêler 5 minutes à feu vif dans de l'huile d'olive, saler et poivrer.
  2. 2Couper les ananas, les évider et couper leur chair en petits dés. Réserver les peaux.
  3. 3Couper les sucrines en lanières.
  4. 4Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la sauce, saler et poivrer. Ajouter l'ananas, les crevettes et la salade, puis remuer.
  5. 5Répartir la préparation dans les ananas évidés et parsemer de coriandre.
  6. Pour finir

    C'est prêt. Bon appétit !