Beignets ricotta-chorizo

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Beignets ricotta-chorizo

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de ricotta 120 g de farine 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 100 g de chorizo fort 1 oignon 1 cuillère à soupe de persil ciselé 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselé 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel, poivre huile de friture

Préparation Beignets ricotta-chorizo

  1. 1 Mélanger la ricotta avec la farine, les oeufs, la levure, le sel le poivre.
  2. 2 Ciseler l'oignon couper en petits dés le chorizo. Faire revenir le tout 5 minutes à feu vif dans l'huile d'olive.
  3. 3 Mélanger le chorizo à la préparation à la ricotta, ainsi que les herbes.
  4. Pour finir
    Chauffer l'huile dans une friteuse ou un récipient assez haut. Y jeter les beignets à l'aide d'une petite cuillère. Retirer sur du papier absorbant dès que les beignets sont bien blonds.