Verrines de spéculoos et jambon de Bayonne

Préparation 20 mn Temps Total 3 h 20 mn
Verrines de spéculoos et jambon de Bayonne

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 tranches de jambon de Bayonne 4 spéculoos porto 250 g de ricotta 125 g de crème fraîche quelques brin de persil sel, poivre

Préparation Verrines de spéculoos et jambon de Bayonne

  1. 1 Mélanger la ricotta, la crème fraîche, le persil, le sel le poivre. Mettre la préparation dans une poche à douille.
  2. 2 Émietter les spéculoos dans le fond des verrines puis ajouter 2 cuillères à café de porto dans chaque verrine.
  3. 3 Disposer la préparation ricotta et crème fraîche sur les spéculoos.
  4. 4 Ajouter le jambon de Bayonne coupé en fines lamelles.
  5. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur pendant minimum 3 heures