Verrines au magret de canard, pommes et chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Verrines au magret de canard, pommes et chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 petites pommes vertes (type granny smith) 100 g de chèvre frais 20 g de crottins de chèvre 4 cuillères à café de crème liquide 20 tranches de magret de canard fumé

Préparation Verrines au magret de canard, pommes et chèvre

  1. 1 Épluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en petits dés et faites-les chauffer au micro-ondes pendant 4/5 minutes dans un récipient fermé. Laissez refroidir.
  2. 2 Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre frais avec la crème liquide.
  3. 3 Coupez le crottin de chèvre en petits morceaux.
  4. 4 Répartissez dans les verrines, une couche de pommes cuites, puis une couche de la préparation chèvre frais/crème fraîche. Éparpillez ensuite les petits morceaux de crottin et enfin les tranches de magret de canard dégraissées enroulées sur elles-mêmes.
  5. Pour finir
    Servez frais.