Croquets aux amandes

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Croquets aux amandes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 oeuf 100 g de farine 100 g de sucre 100 g d'amandes émondées 2 à 3 cuillères à soupe de lait 20 g de beurre pour la tôle ou papier sulfurisé

Préparation Croquets aux amandes

  1. 1 Broyez les amandes au robot. Préchauffez le four à 210°C thermostat 7. Mélangez-les avec la farine, le sucre, l'oeuf.
  2. 2 Ajoutez le lait afin d'obtenir une pâte.
  3. 3 Etalez la pâte sur la tôle beurrée ou le papier sulfurisé sur 1,5 cm d'épaisseur.
  4. 4 Enfournez et cuisez 20 minutes.
  5. 5 Découpez des bâtonnets d'1,5 cm de large en sortant du four.
  6. Pour finir
    Attendez qu'ils refroidissent pour les déguster.