Sans les images

Riz au lait et raisins secs en verrines

Préparation 5 mn Cuisson 1 h 05 mn Temps Total 1 h 10 mn
Riz au lait et raisins secs en verrines

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de riz rond
  • 1 l de lait entier
  • 80 g de sucre + 20 g de sucre vanillé
  • 2 cuilères à soupe de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation Riz au lait et raisins secs en verrines

  1. 1Rincer le riz et l'égoutter. Mettre le lait, le sucre, le riz et les raisins secs dans la cuve de la machine à pain.
  2. 2Couvrir la cuve de la machine à pain avec du papier aluminium pour éviter les projections. Lancer le programme "confiture" de la machine à pain pour une durée d'environ 1h.
  3. Pour finir

    Verser le riz cuit dans un saladier et mélanger avec la crème fraîche. Répartir la préparation obtenue dans des verrines individuelles.