Riz au lait et raisins secs en verrines

Préparation 5 mn Cuisson 1 h 05 mn Temps Total 1 h 10 mn
Riz au lait et raisins secs en verrines

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de riz rond 1 l de lait entier 80 g de sucre + 20 g de sucre vanillé 2 cuilères à soupe de raisins secs 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation Riz au lait et raisins secs en verrines

  1. 1 Rincer le riz et l'égoutter. Mettre le lait, le sucre, le riz et les raisins secs dans la cuve de la machine à pain.
  2. 2 Couvrir la cuve de la machine à pain avec du papier aluminium pour éviter les projections. Lancer le programme "confiture" de la machine à pain pour une durée d'environ 1h.
  3. Pour finir
    Verser le riz cuit dans un saladier et mélanger avec la crème fraîche. Répartir la préparation obtenue dans des verrines individuelles.