Filet mignon de porc farci au comté

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Filet mignon de porc farci au comté

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 filet mignon de porc 15 fines tranches de lard fumé 50 g de comté

Préparation Filet mignon de porc farci au comté

  1. 1 Ouvrir le filet en porte-feuille ou demander à votre boucher. Saler et poivrer l'intérieur et ajouter le comté coupé en lamelles.
  2. 2 Prendre du film étirable et disposer dessus les fines tranches de lard en les faisant se chevaucher. Déposer le filet dessus et l'enrouler en vous aidant du film étirable. Il doit être entièrement recouvert.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 190°C thermostat 6. Enfourner pour 1 heure. Éteindre le four et laisser reposer la viande quelques minutes en prenant soin de la recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium.