Roulé poire et crème d'amandes

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Roulé poire et crème d'amandes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 feuilles de brick 1 boîte de 425 ml de poires au sirop 125 g de poudre d'amandes 100 g de sucre 100 g de beurre mou 1 œuf

Préparation Roulé poire et crème d'amandes

  1. 1 Préchauffez votre four thermostat 6/7 (200° C). Dans un saladier à l'aide d'une fourchette, mélangez 80 g de beurre et le sucre. Ajoutez la poudre d'amandes puis l'œuf.
  2. 2 Egouttez les poires et coupez-les en fines lamelles.
  3. 3 Faites fondre le reste de beurre, badigeonnez les feuilles de brick et empilez-les.
  4. 4 Nappez de crème d'amandes et répartissez les lamelles de poires dessus. Roulez et déposez le tout sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium.
  5. Pour finir
    Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.