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Poivrons farcis au boeuf

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Poivrons farcis au boeuf

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 poivrons
  • 200 g de bœuf haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • basilic
  • 60 g de gruyère
  • 1 noix de beurre
  • 1 bouillon de cube (facultatif)
  • sel, poivre

Préparation Poivrons farcis au boeuf

  1. 1Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7. Dans une poêle, faire revenir dans une noix de beurre la viande, l'oignon et l'ail.
  2. 2Couper le chapeau des poivrons. Vider les poivrons, les rincer, les égoutter puis les saler.
  3. 3Une fois la viande cuite, on peut y ajouter un peu de bouillon (facultatif). Ajouter le basilic, le gruyère, saler et poivrer.
  4. Pour finir

    Une fois le gruyère fondu, farcir les poivrons, les recouvrir de leurs chapeaux et mettre dans un plat adapté au four sur un fond d'eau. Faire cuire entre 10 et 30 minutes selon la taille des poivrons. Servir avec éventuellement du riz.