Moelleux au chocolat individuels et pépites de chocolat : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 9 mn Temps Total 19 mn
Moelleux au chocolat individuels et pépites de chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 cuillères à soupe de beurre mou 50 g de sucre en poudre. 50 g de farine avec levure incorporée 1 oeuf 50 g de pépites de chocolat 1 cuillère à café de sucre en poudre (bombée)

Préparation Moelleux au chocolat individuels et pépites de chocolat : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6. Préparer les moules sur une plaque.
  2. 2 Mettre les ingrédients dans un saladier et mélanger en battant pour obtenir une consistance lisse (les ingrédients doivent être mis dans l'ordre de la liste).
  3. 3 Faire fondre le chocolat quelques secondes au micro-ondes, ajouter le sucre en poudre et lisser le avec une cuillère en bois.L e tout doit être bien mélangé.
  4. 4 Ajouter le chocolat à la préparation et mélanger bien le tout délicatement.
  5. Pour finir
    Déposer la préparation dans les moules et enfourner pour 9 minutes. Laisser refroidir les gâteaux sur une grille.