Moelleux au chocolat individuels et pépites de chocolat : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 9 mnTemps Total 19 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
4 cuillères à soupe de beurre mou
50 g de sucre en poudre.
50 g de farine avec levure incorporée
1 oeuf
50 g de pépites de chocolat
1 cuillère à café de sucre en poudre (bombée)
Préparation Moelleux au chocolat individuels et pépites de chocolat : la recette facile
1
Préchauffer le four à 180°C thermostat 6. Préparer les moules sur une plaque.
2
Mettre les ingrédients dans un saladier et mélanger en battant pour obtenir une consistance lisse (les ingrédients doivent être mis dans l'ordre de la liste).
3
Faire fondre le chocolat quelques secondes au micro-ondes, ajouter le sucre en poudre et lisser le avec une cuillère en bois.L e tout doit être bien mélangé.
4
Ajouter le chocolat à la préparation et mélanger bien le tout délicatement.
Pour finir
Déposer la préparation dans les moules et enfourner pour 9 minutes.
Laisser refroidir les gâteaux sur une grille.