Délice de chair à saucisse

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Délice de chair à saucisse

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de carottes 2 pommes de terre 400 g de chair à saucisse 1 oignon 2 cuillères à soupe de coriandre ou plus Sel et poivre

Préparation Délice de chair à saucisse

  1. 1 Émincer l'oignon. Faire revenir dans une sauteuse à feu vif la chair à saucisse émiettée et l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer et continuer d'émietter la chair avec une fourchette en bois. Laisser cuire environ 5 minutes. Réserver.
  2. 2 Éplucher et laver les carottes et les pommes de terre. Couper en rondelles les carottes et en petits dés les pommes de terre.
  3. 3 Dans la sauteuse, mettre les carottes et les pommes de terre à feu doux avec le couvercle. Saler, poivrer et ajouter la coriandre. Laisser cuire 25 minutes en mélangeant régulièrement.
  4. Pour finir
    Ajouter la chair. Laisser 5 minutes sur le feu et servir.