500 g de carottes
2 pommes de terre
400 g de chair à saucisse
1 oignon
2 cuillères à soupe de coriandre ou plus
Sel et poivre
Préparation Délice de chair à saucisse
1
Émincer l'oignon. Faire revenir dans une sauteuse à feu vif la chair à saucisse émiettée et l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer et continuer d'émietter la chair avec une fourchette en bois. Laisser cuire environ 5 minutes. Réserver.
2
Éplucher et laver les carottes et les pommes de terre. Couper en rondelles les carottes et en petits dés les pommes de terre.
3
Dans la sauteuse, mettre les carottes et les pommes de terre à feu doux avec le couvercle. Saler, poivrer et ajouter la coriandre.
Laisser cuire 25 minutes en mélangeant régulièrement.
Pour finir
Ajouter la chair. Laisser 5 minutes sur le feu et servir.