Brochettes de crevettes aux épices et ses légumes : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Brochettes de crevettes aux épices et ses légumes : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 250 g de crevettes cuites roses décortiquées 2 carottes 2 tomates 1 concombre 200 g de pomme de terre épices (ail, sel, poivre, persil, thym) beurre 1 cuillère à soupe jus de citron

Préparation Brochettes de crevettes aux épices et ses légumes : la recette facile

  1. 1 Peler les légumes (carottes, concombre, pomme de terre). Couper les tomates en dé ainsi que les pommes de terre. couper les concombre en rondelles et rapper les carottes.
  2. 2 Faire mariner les crevettes avec un peu d'ail, poivre, sel, persil, thym et une cuillère à soupe de jus de citron.
  3. 3 Faire bouillir les pommes de terre préalablement coupées en dé et les faire sauter avec du beurre et un peu de persil.
  4. 4 Mettre les crevettes déjà mariner en brochettes, ensuite sur une poêle, les poêler avec du beurre.
  5. Pour finir
    Faire une petite marinade pour accompagner avec les crudités.