Brochettes de crevettes aux épices et ses légumes : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 15 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
250 g de crevettes cuites roses décortiquées
2 carottes
2 tomates
1 concombre
200 g de pomme de terre
épices (ail, sel, poivre, persil, thym)
beurre
1 cuillère à soupe jus de citron
Préparation Brochettes de crevettes aux épices et ses légumes : la recette facile
1
Peler les légumes (carottes, concombre, pomme de terre). Couper les tomates en dé ainsi que les pommes de terre.
couper les concombre en rondelles et rapper les carottes.
2
Faire mariner les crevettes avec un peu d'ail, poivre, sel, persil, thym et une cuillère à soupe de jus de citron.
3
Faire bouillir les pommes de terre préalablement coupées en dé et les faire sauter avec du beurre et un peu de persil.
4
Mettre les crevettes déjà mariner en brochettes, ensuite sur une poêle, les poêler avec du beurre.
Pour finir
Faire une petite marinade pour accompagner avec les crudités.