Gourmandises au chocolat et aux amandes

Préparation 10 mn Cuisson 7 mn Temps Total 47 mn
Gourmandises au chocolat et aux amandes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 100 g de poudre d'amandes 100 g de sucre glace 2 oeufs 50 g de beurre 20 g de farine 15 g de poudre de cacao 50 g d'amandes effilées mini caissettes en papier

Préparation Gourmandises au chocolat et aux amandes

  1. 1 Faire fondre le beurre. Dans un bol, mélanger la poudre d'amandes, le sucre et les oeufs un par un.
  2. 2 Incorporer la farine, le cacao et le beurre fondu en dernier. Laisser reposer 1/2 heure.
  3. 3 Préchauffer le four (Thermostat 7 - 210°C). Etaler les caissettes sur une plaque du four.
  4. 4 Remplir du mélange. Parsemer d'amandes effilées.
  5. Pour finir
    Faire cuire pendant 6 à 7 minutes. Laisser refroidir.