Pizza à la saucisse de Strasbourg

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Pizza à la saucisse de Strasbourg

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza 80 g de coulis de tomates 15 cl de crème fraîche épaisse 1/2 cuillère à café de moutarde forte 125 g de mozzarella (soit 1 boule) 3 saucisses de Strasbourg 60 g de fromage à râper (type emmental, gouda, edam, etc.)

Préparation Pizza à la saucisse de Strasbourg

  1. 1 Etalez la pâte dans un moule à pizza.
  2. 2 Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l'aide du dos d'une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
  3. 3 Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde. Étalez-la ensuite délicatement sur le coulis de tomates.
  4. 4 Coupez la mozzarella en fines lamelles et les saucisses de Strasbourg en petits morceaux. Répartissez-les sur la pizza.
  5. 5 Éparpillez enfin le fromage que vous aurez râpé au préalable.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).