Moelleux au chocolat façon brownies

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Moelleux au chocolat façon brownies

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat noir 120 g de sucre 160 g de beurre 70 g de farine 4 oeufs 1 pincée de cannelle 1 paquet de pépites de chocolat

Préparation Moelleux au chocolat façon brownies

  1. 1 Faire fondre le chocolat noir en morceaux au bain marie ou au micro-ondes.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre ramolli, incorporer ensuite la farine, les oeufs, la cannelle, le chocolat fondu puis les pépites de chocolat.
  3. 3 Préchauffer le four ) 180°C (thermostat 6), beurrer le moule et verser la pâte dedans. Enfourner et laisser cuire pendant 15 minutes à 30 minutes, tout dépend de votre four, le gâteau doit être mi-cuit mais pas coulant.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir puis couper en petits rectangles comme pour les brownies.