Cabillaud sauce au curry

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Cabillaud sauce au curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filet ou dos de cabillaud 1 tomate 1 oignon 1/2 poivron 1 boîte de 400 ml de lait de coco Pâte de curry selon le goût Beurre Sel, poivre Coriandre (facultatif)

Préparation Cabillaud sauce au curry

  1. 1 Faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon coupé en dés. Ajouter la tomate coupée en dés, le poivron en lanières et la coriandre ciselée. Laisser le tout compoter.
  2. 2 Ajouter ensuite le lait de coco. Laisser réduire de moitié. Prélever une tasse de sauce et y mélanger la pâte de curry avant de reverser le tout dans la casserole.
  3. 3 Faire cuire le cabillaud à la poêle ou au four selon ses préférences.
  4. Pour finir
    Dresser l'assiette avec l'accompagnement de son choix : du riz, des pâtes...