Sans les images

Saumon en papillote et ses légumes

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Saumon en papillote et ses légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés surgelés de saumon
  • ou frais
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • du papier aluminium
  • 3 échalotes
  • sel, poivre
  • aneth
  • pour la sauce
  • du fromage blanc 0 %
  • sel, échalotte
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Préparation Saumon en papillote et ses légumes

  1. 1Préchauffer le four à 200°C pendant ce temps préparer vos ingrédients.
  2. 2Sortir les poissons du congélateur et les déposer individuellement dans 4 carrés de papier aluminium.
  3. 3Laver les légumes, puis éplucher les carottes avec un économe, et le poireau coupé en petits tronçon. Avec votre économe faire des lamelles de carotte.
  4. 4Saupoudrer vos pavés de saumon d'aneth, en poudre ou fraîche, puis mettre le sel et le poivre. Répartir de l'échalote sur chaque saumon et enfin recouvrir de lamelle de carotte et de poireau.
  5. Pour finir

    Saumon en papillote et ses légumes : Etape 5
    Refermer les papillotes et enfourner pendant 35 minutes.