Saumon en papillote et ses légumes

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Saumon en papillote et ses légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés surgelés de saumon ou frais 2 carottes 1 poireau du papier aluminium 3 échalotes sel, poivre aneth pour la sauce du fromage blanc 0 % sel, échalotte 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Préparation Saumon en papillote et ses légumes

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C pendant ce temps préparer vos ingrédients.
  2. 2 Sortir les poissons du congélateur et les déposer individuellement dans 4 carrés de papier aluminium.
  3. 3 Laver les légumes, puis éplucher les carottes avec un économe, et le poireau coupé en petits tronçon. Avec votre économe faire des lamelles de carotte.
  4. 4 Saupoudrer vos pavés de saumon d'aneth, en poudre ou fraîche, puis mettre le sel et le poivre. Répartir de l'échalote sur chaque saumon et enfin recouvrir de lamelle de carotte et de poireau.
  5. Pour finir
    Refermer les papillotes et enfourner pendant 35 minutes.