Préparation 50 mnCuisson 35 mnTemps Total 1 h 25 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
3 aubergines
4 courgettes
2 oignons
1 gousse d'ail
5 chèvres frais individuels
plaques de lasagnes
huile d'olive
sel, poivre
parmesan
20 cl de béchamel toute prête
Préparation Lasagnes de légumes et chèvre
1
Peler les courgettes et les couper en carrés. Nettoyer les aubergines et les couper en carrés. Découper les oignons et l'ail.
2
Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir les légumes et l'ail à feu moyen pendant 30 minutes, à couvert. Il faut que les légumes fondent. Saler, poivrer.
3
Couper les petits chèvres en deux dans le sens de l'épaisseur. Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la préparation aux légumes puis déposer dessus 5 moitiés de chèvres frais éparpillés. Recouvrir de pâtes à lasagne
Mettre le reste de légumes et par dessus de chèvre frais et recouvrir de pâtes à lasagne. Recouvrir les lasagnes de béchamel toute prête. Saupoudrer de parmesan pour recouvrir toute la béchamel.
Pour finir
Enfourner 35 à 40 minutes, 200°C, thermostat 6-7. Servir à la sortie du four.