Lasagnes de légumes et chèvre

Préparation 50 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 25 mn
Lasagnes de légumes et chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 aubergines 4 courgettes 2 oignons 1 gousse d'ail 5 chèvres frais individuels plaques de lasagnes huile d'olive sel, poivre parmesan 20 cl de béchamel toute prête

Préparation Lasagnes de légumes et chèvre

  1. 1 Peler les courgettes et les couper en carrés. Nettoyer les aubergines et les couper en carrés. Découper les oignons et l'ail.
  2. 2 Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir les légumes et l'ail à feu moyen pendant 30 minutes, à couvert. Il faut que les légumes fondent. Saler, poivrer.
  3. 3 Couper les petits chèvres en deux dans le sens de l'épaisseur. Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la préparation aux légumes puis déposer dessus 5 moitiés de chèvres frais éparpillés. Recouvrir de pâtes à lasagne Mettre le reste de légumes et par dessus de chèvre frais et recouvrir de pâtes à lasagne. Recouvrir les lasagnes de béchamel toute prête. Saupoudrer de parmesan pour recouvrir toute la béchamel.
  4. Pour finir
    Enfourner 35 à 40 minutes, 200°C, thermostat 6-7. Servir à la sortie du four.