Carottes râpées

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Carottes râpées

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg de carottes 3 cuillères à soupe de mayonnaise 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 4 cuillères à soupe d'huile 10 cl de crème liquide sel, poivre

Préparation Carottes râpées

  1. 1 Laver puis éplucher les carottes. Passer ensuite au moulin afin d'obtenir des carottes râpées.
  2. 2 Mettre le tout dans un saladier et saler afin que les carottes rendent du jus.
  3. 3 Pour la sauce, mélanger la mayonnaise et le vinaigre. Ajouter ensuite l'huile et mélanger à nouveau.
  4. Pour finir
    Saler et poivrer la sauce puis ajouter la crème liquide en petites quantités. Goûter la sauce et ajouter autant de crème que la consistance et le goût souhaité.