Pain d'épices au miel (Gâteau)

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Pain d'épices au miel (Gâteau)

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Dans un récipient mettre : 300 g de farine fluide (type 45) 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 1 gros œuf entier 1/2 verre à moutarde de lait (5 cl) 460 g de miel liquide

Préparation Pain d'épices au miel (Gâteau)

  1. 1 Mélanger le tout au fouet à main.
  2. 2 Beurrer un moule à cake. Y mettre la préparation (Attention ! A la cuisson, la préparation double de volume).
  3. Pour finir
    Cuisson environ 50 minutes (attention à veiller qu’il ne brûle pas). Thermostat 5 (150°C). Grille premier niveau du bas. Allumage de la sole (seule, et non pas avec le grill). Pas de préchauffage.