Gâteau moelleux au nutella et pépites

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Gâteau moelleux au nutella et pépites

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 oeufs 4 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe de beurre 4 à 6 cuillères à soupe de sucre selon les goûts 1 grosse cuillères à soupe de Nutella 1 poignée de pépites de chocolat 1 tasse à café de lait

Préparation Gâteau moelleux au nutella et pépites

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C ou thermostat 6-7. Mélanger les oeufs, le beurre, le sucre, la farine, le lait, la nutella.
  2. 2 Après l'obtention d'une substance onctueuse et lisse, ajouter les pépites de chocolat et mélanger en quelques coups rapides.
  3. Pour finir
    Verser dans un récipient à tarte et enfourner pendant 15 minutes. Selon les puissances des four, le temps de cuisson peut varier : l'idéal c'est que le gâteau soit moelleux mais pas coulant à l'intérieur ! Le dessus doit être bien sec et légèrement craquelé.