125 g de fleur de maïs (maïzena)
125 g de farine
250 g de sucre
2 cuillères a café de levure chimique
4 œufs
150 g de beurre
100 g de coulis de framboises
Préparation Cake aux framboises (Cake sucré)
1
Préchauffez votre four à 190°C (thermostat 6).
Pendant ce temps, versez le sucre, la farine, la maïzena et la levure dans un saladier. Cassez un œuf, melangez-le avec votre batteur et recommencez avec les trois autres. Cette technique évite la présence de grumeaux. Au micro-ondes, faites fondre le beurre et ajoutez-le. Mélangez le tout et incorporez le coulis.
Pour finir
Beurrez votre moule et versez la préparation. Mettez au four bien au milieu et, si possible, lorsque le gâteau roussit, stoppez la résistance du haut. Laissez cuire entre une demi-heure et 40 minutes selon votre four et la forme de votre moule, toujours à 190°C. Vérifiez avec un couteau s'il est prêt.