Soupe de tapioca à la volaille

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Soupe de tapioca à la volaille

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 cube de volaille (35% sel en moins) 1/2 litre lait de soja 1 œuf battu 1 peu de crème de soja Sel et poivre 1/2 gousse d’ail Persil (facultatif) 1 poignée de tapioca (ou vermicelle ou riz mais c'est plus drôle avec le tapioca)

Préparation Soupe de tapioca à la volaille

  1. 1 Mettre à cuire à feu doux le lait avec une poignée de tapioca et le cube de volaille.
  2. 2 Laisser cuire pendant 10 minutes en remuant, ajouter un peu d’ail et du persil ciselé.
  3. 3 Dans un bol, mélanger l'œuf avec peu de crème de soja, sel et poivre.
  4. Pour finir
    Verser le contenu du bol dans la soupe et mélanger bien, laisser encore cuire 8 minutes en surveillant et remuant. Bon appétit, c’est fini !