Côte d'agneau et légumes verts de la Saint-Patrick

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Côte d'agneau et légumes verts de la Saint-Patrick

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Côte d'agneau : 4
  • épinard : 1 boîte
  • Ricotta : 250 g
  • Courgette : 300 g
  • Oeuf : 1
  • Brocoli : 300 g
  • Pomme de terre : 100 g
  • Sel, poivre
  • Beurre

Préparation Côte d'agneau et légumes verts de la Saint-Patrick

  1. 1 Éplucher et couper les brocolis et pommes de terre. Les cuire à l'eau salée puis les écraser en purée. Former des cœurs à l'emporte-pièce.
  2. 2 Dorer et pré-cuire à la sauteuse les courgettes, puis mélanger l'œuf, saler, poivrer et mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) dans un plat à gratin. Quand c'est cuit, détailler des cœurs à l'emporte-pièce.
  3. 3 Mélanger les épinards bien égouttés avec la ricotta, saler. Faire chauffer au four doux pendant quelques minutes puis former des cœurs en remplissant les emporte-pièces dans l'assiette.
  4. Pour finir
    Faire cuire les côtes d'agneau au four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 10 minutes.