Côte d'agneau et légumes verts de la Saint-Patrick
Préparation 30 mnCuisson 10 mnTemps Total 40 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Côte d'agneau
: 4
épinard
: 1 boîte
Ricotta
: 250 g
Courgette
: 300 g
Oeuf
: 1
Brocoli
: 300 g
Pomme de terre
: 100 g
Sel, poivre
Beurre
Préparation Côte d'agneau et légumes verts de la Saint-Patrick
1
Éplucher et couper les brocolis et pommes de terre. Les cuire à l'eau salée puis les écraser en purée. Former des cœurs à l'emporte-pièce.
2
Dorer et pré-cuire à la sauteuse les courgettes, puis mélanger l'œuf, saler, poivrer et mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) dans un plat à gratin. Quand c'est cuit, détailler des cœurs à l'emporte-pièce.
3
Mélanger les épinards bien égouttés avec la ricotta, saler. Faire chauffer au four doux pendant quelques minutes puis former des cœurs en remplissant les emporte-pièces dans l'assiette.
Pour finir
Faire cuire les côtes d'agneau au four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 10 minutes.