Poulet au chèvre et aux tomates

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Poulet au chèvre et aux tomates

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pour 4 à 6 petites cocottes : 4 blancs de poulet 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 200 g de chèvre en buchette 2 tomates sel, poivre, estragon

Préparation Poulet au chèvre et aux tomates

  1. 1 Coupez les blancs de poulet de la taille des petites cocottes. Lavez les tomates et coupez les en rondelles.
  2. 2 Préchauffez le four à 210°C thremostat 7. Coupez le chèvre en rondelles. Huilez légèrement les cocottes et disposez un blanc de poulet par cocotte
  3. 3 Recouvrez les poulet de chèvre puis de rondelles de tomates. Parsemez d'estragon.
  4. Pour finir
    Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez et enfournez 25 minutes, sans couvrir les cocottes.