Couronne aux pépites de chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Couronne aux pépites de chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 yaourt nature 2 pots de sucre roux de canne 1 sachet de sucre vanillé 3 pots de farine 1/2 pot d'huile 3 œufs entiers 1 paquet de levure chimique 100 g de pépites de chocolat 1 pincée de sel un peu de beurre pour le moule

Préparation Couronne aux pépites de chocolat

  1. 1 Préchauffez le four à 190°C, thermostat 6 et beurrez un moule à savarin (ou à manqué).
  2. 2 Dans un saladier, versez dans l'ordre en mélangeant avec une cuillère en bois : le yaourt, les sucres, les œufs un à un, la farine, la levure, le sel, l'huile et les pépites de chocolat.
  3. Pour finir
    Versez dans le moule à savarin et mettez au four 35 minutes, vérifiez la cuisson en plantant la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche. Laissez refroidir un peu avant de démouler.